POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

​Conforme a lo dispuesto en el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y al Decreto 1377 de 2013, sus modificaciones posteriores y, en general, las leyes que regulan la materia, las cuales versan sobre la protección del derecho a la privacidad; el tratamiento de los datos personales que se realiza en Grupo Jurídico de Antioquia S.A.S. se rige por las siguientes cláusulas: Grupo Jurídico de Antioquia S.A.S. (En adelante GJA S.A.S.) asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web mediante los formularios establecidos para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, solo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de GJA S.A.S.

Los datos personales de los usuarios serán objeto del tratamiento adecuado de acuerdo a las regulaciones vigentes en la materia.

GJA S.A.S. podrá comunicar a organismos del Estado los datos personales de sus usuarios, conforme a lo establecido en la ley. En caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

GJA S.A.S. podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los mismos de conformidad a la ley.

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados en las regulaciones legales sobre la materia y, en especial:


En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 90 días hábiles, podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

Grupo Jurídico de Antioquia S.A.S.
Carrera 50 # 50-14 Piso 9 Edificio Banco Popular
grupojuridicodeantioquia@gja.com.co
Teléfono: (574) 511 61 76

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, GJA S.A.S. solo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por “Usuario” a la persona que voluntariamente se registre en GJA S.A.S. en los formularios especialmente establecidos para el efecto. En tanto, “Visitante” es aquella persona que accede libremente a la información disponible en GJA S.A.S. sin necesidad de registrarse previamente.